Upaya peningkatan hasil belajar pendidikan agama Islam melalui penerapan strategi teams games tournaments (TGT) di SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bantul Yogyakarta - Ali Mansyur (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1