Relasi muslim dan buddhis (studi hubungan mayoritas muslim dan minoritas buddhis di provinsi Patani Thailand selatan pasca pemerintahan raja Bhumibol Adulyadej (2016) - Mr. Eirfan Lueba (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1