Penafsiran ayat ayat larangan membunuh anak dan implikasinya terhadap aborsi (studi penafsiran M. quraish Shibah dalam tafsir Al Misbah - Alfi Amalia (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1