Makna ritual ziarah di makam Kali Salam (studi ritual terhadap acara hajat di desa Kalirejo kecamatan Kebumen kabupaten Kebumen) - Agus Wardoyo (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1