Sosialisasi nilai nilai agama dikalangan mahasiswa Indramayu (studi tentang organisasi daerah keluarga pelajar dan mahasiswa Indramyu KAPMI D.I. Yogyakarta - Heri Heryanto (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1