Tafsir lisan dalam khutbah jumat (studi kasus di Masjid Al Ishlah perumahan Boko Permata Asri, Jobohan, Bokoharjo, Prambanan - Zidna Zuhdana Mushthoza (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1