Ngrowot dan tazkiyatun nafs (studi manfaat ngrowot untuk pembersihan jiwa di kalangan santri asrama perguruan Islam (API) pondok pesantren Salaf Tegalrejo Magelang Jawa Tengah) - Johan Saputra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1