Pengajian minggu wage sebagai perekat sosial (studi kasus tindakan komunikatif ibu ibu dasawisma di Jati RT 05 dan 06, Wonokromo, Pleret, Bantul D.I.Yogyakarta - Fera Ardwianti Nur Aisyiah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1