Pengaruh pembangunan Hartono mal Yogyakarta terhadap perubahan sosial keagamaan masyarakat sekitar condongcatur (studi kasus masyarakat dusun Kaliwaru, desa condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta - Mush'ah Dimyati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1