Konsumerisme dalam berbusana di kalangan mahasiswi sosiologi agama angkatan 2013-2015 fakultas ushuluddin dan pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Pramita Yuda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1