Kontekstualisasi penafsiran Uli Al Amr dalam kewajiban pencatatan perkawinan di UU No. 1 tahun 1974 (aplikasi pendekatan kontekstual Abdullah Saeed) - Miftahur Rahman (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1