Efektivitas model pembelajaran learning cycle tipe 5E terhadap hasil belajar IPA biologi siswa kelas VII di SMP Negeri 14 Yogyakarta tahun ajaran 2017 /2018 - Henik Sri Wahyuni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1