Perbandingan metode faktor kepastian ( Certainty Factor ) dengan faktor kepastian pengguna ( Certainty factor paralel ) dalam sistem pakar diagnosis gangguan kehamilan - Fina Nurdiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1