Pengaruh strategi react ( Relating , Experiencing, Applying, Cooperating, Transferring ) dan gaya kognitif terhadap keterampilan proses sains dan hasil belajar - Nur Indah Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1