Pengelolaan institisional repository menggunakan aplikasi eprints di Perpustakaan Universitas 'Aisyiayah Yogyakarta - Fery Wahyu Ramadhan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1/erw.c.1