Pengaruh corporate governance terhadap kinerja keuangan pada perbankan syariah yang terdaftar di otoritas jasa keuangan (studi empiris pada bank umum syariah periode 2012-2016) - Vinda Fransisca (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1