Analisis faktor faktor perilaku konsumen (consumer behaviour) terhadap keputusan nasabah BNI Syariah menggunakan layanan electronic banking (E-banking) - Maya Kholida (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2018)
erwin,1./ws.c.1