Peran kepala sekolah dalam meningkatkan prestasi belajar siswa SMP berbasis pesantren di SMP Darul Ma'arif Banyuputih kabupaten Batang - Aris Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1