Penanaman nilai nilai karakter Islami melalui sistem boarding school untuk menanggulangi kenakalan remaja si SMA pondok pesantren modern MBS Prambanan - Ahmad Mujahid Fillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1