Implementasi sistem otomasi berbasis Senayan Library Management System ( SLYM ) versi 7 ( Cendana ) dalam pelayanan sirkulasi di Perpustakaan SDN Rejowinangun 3 Yogyakarta - Rhea Deanova Angger Gestian (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1/erw.c.1