Digitalisasi koleksi langka sebagai upaya pelestarian bahan pustaka di Perpustakaan Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia - Moch. Miftachul Muna (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1/erw.c.1