Kreativitas guru pendidikan agama Islam dalam meningkatkan proses pembelajaran di MTs NU 01 Banyuputih Batang - Muhammad Afiful Latif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1