Kontekstualisasi konsep pemilihan pemimpin perspektif Al Qur'an pada lembaga pendidikan Islam (studi komparasi tafsir Q.S Al Baqarah ayat 30-34 dalam kitab tafsir Al Azhar dan tafsir Al Misbah) - Ali Susanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1