Upaya meningkatkan hasil belajar IPS melalui active learning metode index card match kelas V SD Muhammadiyah Domban 1 Tempel Sleman - Aprilia Tri Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1