Penggunaan media audio visual VCD player untuk meningkatkan minat menghafal hadist nabi SAW pada kelompok B di BA Aisyiyah Salam 1 Magelang - Siti Munjariyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1