Pengaruh persepsi siswa tentang kompetensi pedagogik guru matematika terhadap motivasi dan prestasi belajar siswa kelas V MI Darul Huda Yogyakarta - Fitri Nurjannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1