Strategi pembelajaran index card match dalam meningkatkan prestasi belajar tarikh siswa kelas IX SMP Muhammadiyah 3 Depok - Ariful Amar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1