Peningkatan pembelajaran nilai agama dan moral materi etika makan melalui strategi card sort di BA 'Aisyiyah Bligo 1 Ngluwar Magelang - Yuliati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1