Pembentukan akhlak anak usia dini melalui cerita Islami di TK ABA komplek masjid Perak Kotagede Yogyakarta - Siti Triwahyuningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1