Analisis pengaruh faktor makro dan faktor fundamental terhadap financial distress menggunakan model ZMIJEWSKI pada Bank Umum Syariah (BUS) periode tahun 2010-2016 - Dwi Puji Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky.1./ws.c.1