Analisis pengaruh rating, price, yield, SBIS, dan tingkat bagi hasil deposito terhadap permintaan sukuk mudarabah korporasi pada pasar modal syariah tahun 2013-2016 - Anisa Yahya Fitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky.1./ws.c.1