Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi imbal hasil (yield) obligasi syariah pada sukuk korporasi yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2013-2016 - Bubun Behaqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky.1./ws.c.1