Pengaruh Deferred Tax dan Leverage terhadap earning management pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia - Muhammad Okky Irfa' Rahmawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky.1./ws.c.1