Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi profit distribution management (studi pada bank umum syariah di Indonesia periode 2010-2014) - Aninda Eka Ayu Febriana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky.1./ws.c.1