Analisis strategi pengembangan Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) dengan metode Analythical Hierarcy Process (AHP) studi pada desa Panggungharjo Bantul - M. Khairul Amrullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky.1./ws.c.1