Pengaruh tingkat pendidikan, lama usaha, tingkat pendapatan, usia pengelola, dan gender terhadap literasi keuangan pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Kota Yogyakarta - Adam Ghifari Ramadhan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky.1./ws.c.1