Aplikasi p[engenalan ekspresi pose jari tangan menggunakan metode learning vector quantization ( LVQ ) berbasis android - Karen Dharmakusuma (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1