Rancang bangun game visual novel informasi penerimaan mahasiswa baru UIN Sunan kalijaga Yogyakarta dengan metode finite state machine - Rizia Praja Rosalin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1