Implementasi metode topsis ( Technique for order preference by similarity to ideal solution ) berbasis WEB pada sistem pencarian dan rekomendasi pemilihan hotel di Yogyakarta - Estu Adhi Nugroho (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1