Problematika kewarisan istri ketika bertemu dengan anak angkat berkurang menjadi (1/8) bagian (studi putusan mahkamah agung nomor: 489 K/AG/2011) - Tisna (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1