Pemahaman peserta BPJS kesehatan di Kabupaten Sleman terhadap pembayaran DJS (Dana Jaminan Sosial) untuk tabbaru - Ahmad Hujaj Nurrohim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1