Proses penyelesaian pengalihan objek jaminan fidusia oleh debitur kepada pihak ketiga tanpa persetujuan kreditur (studi putusan nomor: 15/Pid.Sus/2015/PN.Pwr dan putusan nomor: 17/PDT.G/2013/PN.Psr) - Ridwan Januar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1