Analisis putusan mahkamah konstitusi nomor 80/PUU-XIV/2016 tentang uji materi pasal 41 undang-undang nomor 12 tahun 2006 tentang kewarganegaraan - Laili Fadliyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1