Kompetensi literasi digital aktivitas netizen di twitter (studi deskriptif pada mahasiswa ilmu komunikasi di Universitas Gajah Mada Yogyakarta) - Sofi Arinda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1