Teknik komunikasi persuasif dalam mencegah perilaku bullying pada anak usia dini (studi deskripsi kualitatif pada tenaga pendidik taman kanak-kanak islam terpadu bina anak sholeh Giwangan Yogyakarta) - Verawati Indah Lestari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1