Penanaman nilai-nilai entrepreneurship pada anak usia dini melalui pendidikan karakter di kelompok B RA Semai Benih Bangsa Al Fikri Maca Kretek - Heru Asri Subekti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1