Peranan program budaya keselamatan dalam mendukung kesehatan dan keselamatan kerja pustakawan di perpustakaan STTN Yogyakarta - Sri Andayani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1