Kesiapan belajar anak berkebutuhan khusus dalam mengikuti mata pelajaran PAI pada kelas inklusi (studi kasus anak berkebutuhan khusus di SDN Semarangan 5 Godean Sleman) - Isniarni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1