Tradisi membaca syair arab masyarakat muslim Pamekasan (studi estetika resepsi atas barzanji dan burdah di pondok pesantren) - Umar Bukhory (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1