Model-model belajar bahasa arab di Indonesia (studi kasus pengalaman belajar bahasa arab dosen bahasa arab di Indonesia yang mendapatkan penghargaan dari Timur Tengah tahun 2014) - R. Umi Baroroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Hengky, 1./ws.c.1